Цитата:
Сообщение от Daos
Несварения начались как раз когда я перешел на чистое сыромоно, причем постепенно все больше и больше продуктов стали плохо усваиваться или даже проявлять признаки отравления. Началось все со свеклы, потом кабачки (со своего огорода), потом белокачанная капуста. Постепенно все меньше и меньше сырых продуктов, съеденных монотрофно, стали у меня усваиваться. Когда с месяц назад дошло до морковки и тыквы, я забил тревогу.
|
Переходя на сыроедение перекрыв поступление одному дерьму,открывает дорогу другому.Все растения в той или иной мере токсичны ну не хочет что-бы его сьели ему род продолжать надо.Плюс агрохимия.Педая в огромных количествах и чо попало.Организм не знает как вести себя.
Матушка природа мудра и сыроедить не заморачиваясь не получится.....
Сыроединие как идея прекрасна.Теория полная хрень...
Еду надо максимально поготовить к употреблению.Убрать природную защиту...банальную горечь на которую ты раньше не обращал внимания а к ней привыкать надо и долго...И агрихимподарки деактивировать.Привыкание адаптация одному виду токсинов до 3 лет личный опыт.Но зато приобретенный опыт организм помнит всю жизнь...
И ЧТО ТОЛКУ КУШАЯ ЖИВУЮ ЕДУ ТЫ БОЛЕЕШ...ПАРАДОКС.......ЗНАЧИТ С ЕДОЙ ЧТО ТО НЕ ТО..