Цитата:
Сообщение от ЛГТ
Так это же фонарь или он еще что-то умеет?
|
Просто фонарь. Брал потому, что уже нужно было что-то взять и желательно фирменное. В целом по соотношению цена-качество-потребительские свойства - норм. Единственный недостаток, что рассеиватель плохо подсвечивает по бокам, на серпантинах приходится замедляться сверх необходимого.
Цитата:
|
Так оно, наверное, килограммов на 30 полегче будет, да и сердечко до 220 разгоняется мгновенно и часами держит без проблем...Да и мозги проблемами не отягощенные...
|
Да оно полегче было раз в два, ну и велик раза в два
Цитата:
|
Я бы в этой зоне в основном и пасся, не считая восстановительной( что составляет около половины или чуть больше).Делал бы короткие вылазки в смежные зоны чисто для раскачивания резерва, иначе диапазон будет сужаться. Пропорция такая: ЧСС 140-150 займет 80%. Диапазон 150- 165 это процентов15, ну и редкие вылазки к максимальным значениям, руководствуясь самочувствием и интуицией.
|
В реале на рельефе какой-то режим соблюдать трудно, какойнить торчок по-любому найдешь. Сейчас ка-то пришел к такому режиму, что раза три на неделе по пару-тройку часов езды в активном темпе - разогрев, а потом двух-трех минутные интервалы на пульсе 160-165 (чуть выше лактатного порога), а в выходные едем бандой покрутить, получается 75-100 км асфальта ну и набор высоты от полутора до 2х км где-то. средний пульс за поездку в районе 130-135 получается (по ходовому времени). Решили, что в этом году берем себе шоссеры, по идее география поездок зимой малость расширится.
Цитата:
|
Это же сколько ккал за 9 часов сгорело? Мечта всех похудальщиков. Я так прикидываю, наверное на 2 марафонских забега хватило бы , то есть 4000 ккал или даже поболее...Мне бы по своей привычной равнине пришлось бы проехать не 130 км, а наверное все 300.
|
про марафон не скажу, я бы умер на марафоне

, мне бег тяжело очень дается, но что есть, то есть - апхилы выматывают здорово.