Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2013, 06:21   #3392

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Я приглашаю вас к разговору, но не здесь, дабы избежать эмоций согласно цитаты.
Уважаемая LadyTA, здесь эмоций быть не может, потому как здесь не теория преподносится, а исследования.
Фактом надо бить. Фактом.

НУ, а если серьёзно, ребят, в мире столько всего непонятного и необъяснимого с точки зрения науки... Да, разложить живой организм на составляющие мы можем , но понять какой силой запускаются процессы в организме - увы. И часто бывает, разложив что-то живое на винтики-болтики, мы главное теряем из виду. Божественную суть.

Кстати, я сейчас начала изучать астрологию (по-взрослому ) - научную астрологию - и обратила внимание , что именитые астрологи, книги и лекции , которых я читаю-слушаю, люди , имеющие по два высших (математики, физики, биологи) - люди верующие (имеют своих духовников).

Ой! Обоффтопила всю тему.
Простите.

Цитата:
Сообщение от НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК Посмотреть сообщение
глиняные катаплазии (компрессы) , что это такое ?
Что за глина ? Где ее берут ? Как делают ?
Это у Малахова в книгах.
Сухая глина разводится упаренной уриной до состояния болтушки, которая наносится на холстину и этот компресс на пару часов ставится на больное место. Затем заменяется на свежий.
Глину, я думаю, можно купить. Её должны продавать в брикетах (для глиняных поделок). У меня подруга гончаркой занималась давно , правда.
Марика вне форума   Ответить с цитированием