Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2013, 06:40   #25

Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".

Всем привет!!! После ВГ вес 87 ровно, отвес килограмм, как в аптеке.
Сегодня, я считаю, самое трудное, первый день малоедской диеты, надо искать такое соотношение продуктов, чтобы завтра если не отвес, пусть небольшой грамм 200-300, то хотя бы на месте стрелка весов осталась!
Здорово было бы придти к тому, чтобы в голод min -1, в малоедение тоже чуть-чуть минус, а после воскресенья оставаться на месте. Я бы на воскресенье отрабатывала так сказать "жизнь после диеты"...
На сегодня отложила себе продукты отдельно в холодильнике стоят сиротливо одын яблок, одын огурец, 0,5 литра кефира. Вечером выловлю из супа кусочек вареной куриной грудки размером не больше пачки сигарет. Лимона нет, если пойду в магазин сегодня - куплю обязательно. По- идее, надо было бы еще купить салат зеленый, он явно имеет колличество калорий близкое к нулю,.. В общем, главная задача дня: ненароком не запихнуть в рот чего-нибудь помимо вышеперечисленных продуктов.. Да, яблоко большое, разделю на две части и сьем в два захода, т.с. с кефиром - пусть интервал между этими приемами пищи будет часа 2-3, чтобы печень регулярно сбрасывала желчь..
DDlama вне форума   Ответить с цитированием