ProstoYa,
Victoria, читайте

.
Вам нужно будет прочитать книжку Болотова "Здоровье человека в нездоровом мире". Там рассказано о 5 правилах и о том, как делать квас их травок именно для РС. Всё делается в комплексе.
Но травы даны для РС очень странные, многие я и не видел даже: кокоиновое дерево и т.д. А есть и нормальные: пустырник, валерьяна, чай?, кофе(трава), и т.д.
Смысл в том, чтобы при помощи квашения вытянуть из растений вещества необходимые для лечения болезней головного мозга.
На форуме, где болотов отвечае на вопросы про РС написали так:
Цитата:
У жены (35 лет) РС. Срок болезни точно определить нельзя; думаем, что лет 9. Последние 5 лет заметно прогрессирование. Больше года она "залегла".
...Лечение: уколы, таблетки... Состояние - недавно купили "коляску"...
Узнали о Методе Б.В.Болотова. Собираем "ингредиенты" и силы, набираем информацию.
Ответьте, пожалуйста:
1) возможно ли заменить "нарине" "тибетским молочным грибом"?
2) для Бальзама Болотовых брать обычный "нитроглицерин" (таблетки) в аптеке?
3) после процедуры втирания соли, нагревания в мешке (в ванной) и т.д., можно ли тёплой или горячей водой смывать соль с тела?
Спасибо.
Добрый день. Рассеяный склероз успешно лечится по теории Болотова, Отвечаю на Ваши вопросы:
1. нарине Вам нужно для производства ферментов? тогда не важно какой гриб, важно чтобы было домашнее молоко.
2. нитроглицерин в таблетках из аптеки.
3. смывать соль можно теплой водой , главное , чтобы пропариться с солью, соль на теле должна высохнуть , нужное количество впитается в кожу, затем только нужно смыть остатки соли .
Но ведь и это не самое главное, нужно перейти на наше питание полностью, ферменты при отсутствии домашнего молока можно делать на воде.
|
Это уже для лежачих, но зачем себя доводить до такого состояния? Будем пить квас из травки и кушать правильно, вот и здоровье! У них там успешно лечиться, а мы что хуже? И мы воспользуемся.
Я заказал себе сыворотки из деревенского молока к 28 февраля, а пустырник куплю в аптеке. Настаивать квас надо 14 дней, а я как раз буду из голода выходить и начну пить по полстакана 2 раза в день.
Да, из всего набора трав выбираем одну и в путь.
Читайте, там много интересного.
Я же на 9 дне и всё без особых изминений, хотя легче стало и чувствую себя лучше! Это нормально для 9 дня. Дальше-больше!