Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2013, 08:38   #4

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

ProstoYa, Victoria, читайте .
Вам нужно будет прочитать книжку Болотова "Здоровье человека в нездоровом мире". Там рассказано о 5 правилах и о том, как делать квас их травок именно для РС. Всё делается в комплексе.
Но травы даны для РС очень странные, многие я и не видел даже: кокоиновое дерево и т.д. А есть и нормальные: пустырник, валерьяна, чай?, кофе(трава), и т.д.
Смысл в том, чтобы при помощи квашения вытянуть из растений вещества необходимые для лечения болезней головного мозга.
На форуме, где болотов отвечае на вопросы про РС написали так:
Цитата:
У жены (35 лет) РС. Срок болезни точно определить нельзя; думаем, что лет 9. Последние 5 лет заметно прогрессирование. Больше года она "залегла".
...Лечение: уколы, таблетки... Состояние - недавно купили "коляску"...
Узнали о Методе Б.В.Болотова. Собираем "ингредиенты" и силы, набираем информацию.
Ответьте, пожалуйста:
1) возможно ли заменить "нарине" "тибетским молочным грибом"?
2) для Бальзама Болотовых брать обычный "нитроглицерин" (таблетки) в аптеке?
3) после процедуры втирания соли, нагревания в мешке (в ванной) и т.д., можно ли тёплой или горячей водой смывать соль с тела?
Спасибо.

Добрый день. Рассеяный склероз успешно лечится по теории Болотова, Отвечаю на Ваши вопросы:
1. нарине Вам нужно для производства ферментов? тогда не важно какой гриб, важно чтобы было домашнее молоко.
2. нитроглицерин в таблетках из аптеки.
3. смывать соль можно теплой водой , главное , чтобы пропариться с солью, соль на теле должна высохнуть , нужное количество впитается в кожу, затем только нужно смыть остатки соли .
Но ведь и это не самое главное, нужно перейти на наше питание полностью, ферменты при отсутствии домашнего молока можно делать на воде.
Это уже для лежачих, но зачем себя доводить до такого состояния? Будем пить квас из травки и кушать правильно, вот и здоровье! У них там успешно лечиться, а мы что хуже? И мы воспользуемся.
Я заказал себе сыворотки из деревенского молока к 28 февраля, а пустырник куплю в аптеке. Настаивать квас надо 14 дней, а я как раз буду из голода выходить и начну пить по полстакана 2 раза в день.
Да, из всего набора трав выбираем одну и в путь.
Читайте, там много интересного.
Я же на 9 дне и всё без особых изминений, хотя легче стало и чувствую себя лучше! Это нормально для 9 дня. Дальше-больше!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием