Цитата:
Сообщение от Дончик
Лиsa, согласна меня не приперло..здорова как бык.
но ваш дневник это ,,как выжить обычноеду с огромной долей сырого в мегаполисе, сформировать правильную микрофлору,,,но не как стать сыроедом.
я имела в виду сыроедные дневники.
|
о! я придумала!
Дончик, ты гришь "ночь впереди"? 40 стр прочитала у нас? Значит времени куча + хочешь похудеть? тогда лови мыслю: купи степпер (вопрос 3000р примерно) самый простой, но чтоб эспандер для рук был, без него бестолковая штука, имхо. Ставишь вместо стула перед компом, задираешь монитор как удобно, чтоб топать и читать. Одно НО: если есть возможность открыть настежь окно в кабинете.
Плюсов уйма: писать неудобно, жрать некогда (да и неохота), коли пробуешь сырого едить побольше, да овощного к тому же, то оно "в прок" пойдет скорее, чем сидя на попе подолгу, углеводный обмен, типа, раскачиваешь.
Проверено электроникой - обалденная штука. Если спорта в жизни нет или мало - так сто зайцев одним кадром из фоторужья снимешь

А, главный плюс - когда кровь по телу бегает и голова лучше соображает, и ЖКТшка лучше варит. Мастер, тебе не подойдет, у меня нет подтверждения от британских ученых, я сама придумываю себе ништяки