Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2013, 14:11   #319
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
о, пардон за похудеть, читала в твоих постах ранее о таком желании. Все меняется, не успела подхватить
Этот самый степпер шуму не создает, самую малость, воняет маслом каким-то машинным, когда раскачегаришь как следует, но т.к. нагрузка аэробная, то по телефону будешь отвечать таким голосом, как будто из туалета бежала
Еще помню из твоих постов, что работу свою терпеть ненавидишь... Вот и способ либо полюбить (а как иначе? и спорт, и читать - все не отходя от "станка"!!!!!), либо распрощаться навстречу переменам, наверняка лучшим
Лиса, это опасно. Самв представь, я буду сидеть с большой морковью в руке, шевелить ногами, и тяжело дышать при этом, а коллектив то у нас мужской, из 300 человек, 260 мужчины....

сама представь что все будут думать, чем я все время на работе под столом занимаюсь

Нэлли, Аник писал что в больших городах опасно сыроедить даже правильно, надо консервироваться по максимуму.
Ваш Каменск Уральский славится своей промышленностью, плохой экологией...не боитесь? может разумнее как Старвешн и Лиса обычноедить на овощах с огромной долей сырого?
чтобы сыроедить, надо переезжать в деревню с хорошей экологией. и сыроедить на своем выращенном...без химикалиев

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом

Последний раз редактировалось Просто я; 05-02-2013 в 14:39..
Просто я вне форума