Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2013, 17:38   #2

Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Последняя надежда.

Цитата:
Сообщение от anjuto4ka Посмотреть сообщение
Так вы делали же гастроскопию, а здесь есть "весёлые люди " которые утверждают, что у них гастрит, хотя они ни разу гастроскопию не делали. Сами себе диагноз поставили , что гастрит и пишут типо они его голоданием вылечили, понимаете о чём я ?
Я рада за вас! Что касается меня....Дело в том, что я не могу голодать из за повышеннои кислотности желудка, самое большее я голодала 6 днеи. Я бы с удовольствием проголодала бы хотя бы 10 днеи ! Но не получается, не получается не потому что я не могу, а потому что кислота душит. А потом я уже писала неоднократно , я знаю что можно вылечить желудок голоданием , в моём случае надо сначало уравновесить кислоту, у кого кислотность пониженная или нормальная , те люди голодают без проблем, пример моя мама....
Мне всегда казалось, что у меня пониженная скорее всего. Я даже не знаю, как это чувствовать кислоту из желудка. У меня там никогда ничего не жжет, изжоги никогда не было. Я даже не знаю, что это такое. Слава Богу, наверное))))