Re: Владимира Владимировича дневнечок
Илья,
да наследственость в этом спорте только костная играет влияние, чем тоньше талия и шире плечи, ну и само сабой плотность мышечной ткани, но воли мала, скорей лень )))) ведь поверь что если чел говорит что он тренеруетса 8 часов в зале это он просто себя губит, культ это тот который качает группу мышц одну 30-45 мин )))))) и один раз в день )))) но что бы прокачатса до отказа и не изнасилавав свой мозг, называетс опыт и дружба с головой )))))) вообще меня в смех кидает такие качки по 8 часов в день ))))) у многих качков проблема с голенью, это тежелая мышца иза ее трудособнасти, так я читал на многих форумах как ее имено задрачивают, соре но другого слова нету, по 3 000 в общем сложносте повторение, ее просто убивают и она еще меньше и меньше, а когда даеш совет остонови, отдахни 2 недели, поголодай неделю, делай ее раз в неделю, не больше 3х сетов на 20 мертвых повторений, и все что нужно будет, так на хер посылает, буду со следущей недели еще больше повторений делать и 4 раза в неделю, ну что могу сказать, ему виднее
|