Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2013, 20:46   #173

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

Ветеринар, Вы не пытаетесь разобраться в вопросе эффективности Хлорида Цезия при лечении рака, Вы играете роль "разоблачителя" , с каким-то болезненным упорством обвиняя тех, кому цезий помог, в рекламе и пропаганде его. Именно роль, потому что цезий работает, и Вам никогда не удастся доказать обратное, как бы Вы этого ни хотели. А то, что он не всегда помогает-это и понятно, у всех разные резервы организма, у многих нет, к сожалению, уже времени на борьбу.
Но тех людей, которым ХЦ помог, нельзя скидывать со счетов.
Вы не верили, что у меня онкологический диагноз , потом писали, что, возможно, диагноз записан с моих слов (неужели врачи в Германии такие идиоты?), потом стали предполагать, что использован фотошоп.
Никто Вам здесь ничего доказывать не собирается, Вы всё равно не будете использовать ХЦ (а кто знает?), а те, кто решит его принимать, решится на это сам, и в случае неудачи никого обвинять не будет. Я сама через это прошла, и это была только моя ответственность, и ничья больше. Так что Ваша роль "спасителя" сомнительна, Вы никому не сможете помочь, а вот навредить-ДА.
А тому, кто действительно заинтересован в исследовании работы и эффективности Хлорида Цезия, я готова предоставить свои документы с фамилией, датами и печатями. Есть такие?
У Вас, Ветеринар, предвзятое отношение к Хлориду Цезия и к тем, кто пишет о своих положительных результатах, и Вам уже ничто не поможет.
KATJA вне форума