Цитата:
|
Сообщение от mister
Вот вы скажите, что вы думаете о лунном календаре? про который он ежедневно несет пургу. А ведь многие тут на форуме верят, что при определенном лунном дне надо пить больше воды, а при другом нужно есть все горькое..... Это будет называться конкретика, а хаяние коммерческого успеха какого-то бизнесмена, это имхо мелкая зависть.
|
тот что он говорит по ящику, можно почитать за день или два на сайте астралогическом, к нему отношение не имеет, мое отношение к луннаму намного серьезнее, я состовляю по нем гороскоп свой и избегаю дни зла, не раз у меня было подверждение этого, всякий суд был проигран если это небесные стволы и земные ветки в опазиции с моими, и так же час, китайский календарь учел все за 5000 историю его развития, и так же скажу что бы не говориле о предсказаниях дня, кому этот день хорош а кому и плох )))))) у меня есть китайский календарь на 50 лет вперед))) я его читать умею, определять летающию звезду года, месяца, дня, часа))) сопостовлять со своей картой и приэтом учитывая место где я щас нахожус, это звучит страшно сложно но это просто, всего 9 цифр и поэзия полетов ))))))))