Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Fikra, На-Талия, Прекрасная, Prosto Natali, Desire, Юленька и др..
Так, девочки, во-первых, я категорически отказываюсь продолжать общение с Noti потому что этот человек говорит неправду. Поэтому напишу общее сообщение для всех.
Теперь по сути.
1. Я действительно обратилась к модераторам один единственный раз -модераторы свидетели. Обратилась по двум причинам: 1) Ноти написала в моем дневнике, что при росте 178 см, мой вес в 68 'лишний' и я 'слишком много вешу'. Это оскорбительно, учитывая, что на этом форуме большинство людей борятся с лишним весом и ожирением, поэтому критиковать вес 68 кг при росте 178 см это очень странно. 2) Ноти написала мне фразу 'а вот теперь я напишу тебе с агрессией!' - знаете, на форуме, где мы голодаем, нельзя писать друг другу с агрессией, даже если Ноти шутила. Я попросила Ноти покинуть мой дневник, однако она продолжала писать оскорбительные посты, только теперь уже критиковала мою личную жизнь и ник. Тогда я обратилась к модераторам 1 раз (это могут подтвердить сами модераторы, проверить несложно) и попросила удалить ее сообщения из моего дневника и поместила Ноти в игнор - раздувать скандал и оправдываться я не стала. Это самый логичный и правильный вариант, который применил бы любой форумчанин.
2. Я НЕ конфликтую с Ноти и уж тем более не жалуюсь на нее 'постоянно' - я даже двух раз не пожаловалась, только один. А с Ноти я просто не общаюсь, но она со мной почему-то общается, стремится что-то до меня донести, вот теперь в общем дневнике. Я не слежу за Ноти и мне непонятно, зачем она пишет что следит за моим голоданием, что читает мои посты. Если Ноти хочет чтобы я удалилась - она может так мне и написать, нет необходимости уделять моей абсолютно ничем не отличающейся персоне столько внимания. Я честно говоря уже убрала из внимания ваши оскорбления, заметьте- Я НИЧЕГО АНАЛОГИЧНОГО НЕ ПИШУ ВАМ В ОТВЕТ, стараюсь не плодить негатив. Но даже в общем дневнике только зашла - вижу ваши опять персональные лично мне и опять злые сообщения 'чего от тебя еще ждать', опять камни в сторону моей личности, опять о том, как вам безразлична моя жизнь и опять о том, что вы за мной следите. Ну хватит уже. Вы взрослый человек, я взрослый человек, я обращаюсь к вам только на вы и всегда спокойно. Ну хватит уже этого.
Поэтому, Наталья, я НЕ собираюсь на вас жаловаться во второй раз, я предлагаю вам мир, который будет состоять в том, что мы никак не будем упоминать друг друга. Иначе конца и края этому не будет. Вам подходит такой вариант? Игнорирующий нейтралитет в отношении друг друга.
|