Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность
Вот еще один его пост
И опять все под вопросом. Например не известно - что прималось при оф. лечении, в каких дозировках, какое состояние было по окончании оф. лечения. Если человеку начали давать хлорид цезия, отправленного на симптоматическое лечение, тогда что вы хотите? Так ведь и сердце было слабое, а хлорид цезия снижает давление, судя по комментариям с др. форумов. Опять вопросы и вопрпосы. А Если ХЦ начали давать в тот момент, когда уже отказали жизненно важные органы, тогда это было абсолютно бесполезное действие. И при чем здесь тогда цезий? Нет полной картины происходящего. Есть только Субъективное личное мнение (а не объективное, как написано), основанное на горе, и как следствие найти виновного. Скорее всего, Хлорид Цезия был последней надеждой, вроде чуда лекарства. Но ведь панацеи нет ни от какой болезни. Ведь Вы не будете Вы венить простую воду , которую человек выпил за 5 минут до инфаркта, причиной инфаркта?
Взялись разбираться, разбирайтесь объективно. А то получается как в анекдоте, " виновником отравления была конфета, которой закусили выпив ведро самогона".
Я так понимаю, что Luntik еще один клон волдава. не так ли?