Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2013, 12:27   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Последняя надежда.

Цитата:
Сообщение от Amylee Посмотреть сообщение
Я даже и не знаю, с чем это может быть связано. Мне кажется причин может быть много: и неподготовка, и организм начал очищаться. У меня сегодня еще ночью, вспомнила, нога затекла и некоторое время я ей вообще не могла шевелить. Но к голоданию это относить не буду))) Ногу отлежать я могла и в другую ночь (правда такого не было никогда еще). Просто, я заметила еще одну ведь. Самовнушение. Это страшная сила. Вот читаю дневники. Один пишет, у меня было так, у меня так, а я начинаю на себя сразу примерять. И нахожу все написанное. Но стоит прочитать, что многим так плохо за голод и не стало, как я думаю, что и мне в общем-то и не плохо. И все. Сразу хорошо становится)))

Вы правы, самовнушение это да такая штука ....
Не верьте всем дневникам, есть люди деиствительно больные , пишут о своих проблемах , а есть такие сказочники тут , таких поискать ещё нужно! Я же вам выше писала , тут было я познакомилась с людьми у которых как я думала как у меня проблемы, в дневнике у себя писали типо гастрит у них , а потом при разговоре, когда стала их распрашивать, они даже никогда не были на приёме у врача гастроэнтеролога и шланг не глотали , сами так себе от винта диагноз поставили и людеи в своих дневниках путают , типо хроническии гастрит у них был и вылечили они его голоданием ......

Так что не принимаите на себя , тут ещё не известно правду ли написали....