Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2013, 12:43   #209

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

А в этом отрывке я просто балдею от перевода Ветеринаром

Затем они были отделены от ухода плотин и остался Cs бесплатно для последующих 2 недель до жертвовать. Материнская воздействия Cs снизилась ребенок, недавно отнятый от груди массой тела от контроля, и они достигли нормального веса тела через 2 недели Cs-бесплатная период развития. Материнская приема Cs привело к уменьшению потомства вес мозга обоих полов по сравнению с контрольной группой. Почка вес развивающихся женщина, но не мужчина, потомство было также снизилась с контроля как следствие материнской воздействия Cs. Печеночная потомства алкоголь и альдегиддегидрогеназы не были изменены от контроля как функции материнской воздействия Cs соли. Небольшие изменения произошли в потомстве лактатдегидрогеназы сердца лечение матери Cs. Результаты показывают, что материнская воздействия Cs во время кормления грудью пострадавших массы тела и центральной нервной системы потомства. Изменение отмечается в почках ребенок, недавно отнятый от груди вес был секс зависимость. Эти валовые патологические изменения в весе ребенок, недавно отнятый от груди орган не были очевидными, когда материнское грудное вскармливание было ликвидировано

А затем и сделан вывод, опять таки ветеринаром

Данные показывают, что Cs отрицательно сказывается на новорожденных которая была ликвидирована после прекращения воздействия Cs ".

Кто бы сомневался. Теперь все стало ясно.
1. На людях, а тем более детях -подобные эксперименты запрещены во всем мире. Но такое придумать... даже ветеринар не способен. А может там речь идет не о цезии. Ведь перепутал Ветеринар однажды Кадмий с цезием. И здесь... перепутал. С кем не бывает?