На-Талия, спасибо большое, Наташ! Правда не я создала этот дневник, но я одна из самых первых сюда пришла - что явно видно на первой странице
Fikra, поддерживаю все тобой написанное
Юленьк@, заечка моя, ну пусть он останется в нашем разделе по той причине что общаться тут могут только ГОЛОДАЮЩИЕ. Я не буду прыгать по другим разделам, я уже устала от этого всего - писала себе спокойно в одном дневнике, а тут и так уже 3 : один соло - для тех, кому от меня нужны только цифры, один мой обычный - где меня поддерживаете и ответы даете, этот уже третий - если голодающие хотят рецепт вписать, планами поделиться или обсудить новую методику дыхания. Единственное что - негатив и личные негативные суждения, а также агрессию надо исключить полностью. Наш форум ни в одном разделе не предназначен для склок или оскорблений. Сюда люди ходят только за поддержкой. Поэтому я согласна с правилами от
Fikra. Просто честно - если закрыть этот дневник, то я просто продолжу общаться с несколькими форумчанами по емейлу и лично на встречах в реале, мы уже договариваемся с несколькими девочками, и тебя приглашаем

А форум - ну я вобщем-то и так поняла как голодать, отчеты сама себе написать могу, а советы - уже тоже есть у кого спросить. Поэтому если все станет критично - то действительно не проблема. Жизнь-то идет, меняется, у меня уже море новых событий, в том числе очень судьбоносных, и решений.. Если этим нельзя будет делиться даже в этом дневнике, рассказывать, общаться, - то ок, значит я не буду, надо выйти значит надо. Значит мое время пришло.