Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2013, 14:18   #6
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Вот она минута Славы. Если Янус, как утверждает ветеринар, это клон волдава, то понятно что умер не он. Он бы не смог писать. Но это мелочи.
Янус отвечает:
Я про брата писала. Так его здесь не знают. Завтра похоронят. Серце у него было слабое.
Для кого вы всё это пишите Волдав?
всё началось с того
что Guchok выложил на форум номер вашего телефона
я ответил с цитатой Януса но добавил что это скорее всего розыгрышь,но всякое может быть

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Guchok
Здравствуйте Алексей, очень вас прошу убрать ссылку на телефон Voldava . Я действительно был в шоке от информации, сам дозваниться не мог, а звонки мне шли с просьбой узнать правду. Вот я и выкинул телефон. Надеюсь на вашу порядочность. Свой пост я убрал
после этого вы под ником Янус написали про смерть ЕГО, учитывая что Янусу посоветовали обратиться по вопросу ХЦ к вам, то её пост про смерть был вами придуман спецально что бы ввести новичков в заблуждение...

Я не понимаю зачем вам это нужно...?
зачем вам нужно комедии разыгрывать?
то со своей смертью то со свои уходом, сразу ясно что никуда вы не уйдёте ,потому что без троллизма жить не сможете

Вы просто решили вконец загадить своим флудом открытую мною тему, да вы этого добились затроллили и зафлудили всю тему..
Ветеринар вне форума