Цитата:
Сообщение от Витя
Знаю о нём и письма ему писал, но там раньше зацепка за деньги была и я подумал - ложь. Спасибо.  Почитаю и познакомлюсь, что там за стволовые клетки.
На голоде только и читаю. Что ещё делать?  А ещё пью и писаю. Пью дистиллят, закисляет огого как и все процессы очистки ускоряются.
Кстати 1\3 уже пройдена! Как быстро несётся время! 
|
да,так и есть,у него это стоит денег.........
http://shamraev.ru/books.php?id=87 но я это ни к тому,чтобы у него пройти эту терапию.........мы можем это сами сделать...главное понятен механизм и суть...
Цитата:
|
И самое главное. Химический состав окружающей среды любого органа или части тела зависит только от эмоций. Об этом подробно написано в моей статье: Почему люди болеют. Положительные эмоции создают химическую среду, в которой происходит превращение (трансформация) стволовых клеток в клетки любого органа или любой части тела. А отрицательные эмоции наоборот создают химическую среду, разрушающую клетки органов и частей тела и не дают развиваться (трансформироваться) стволовым клеткам которых достаточное количество в организме человека. Стволовые клетки или камбиальные клетки или клетки камбия воспроизводятся как строительный материал самим организмом в неограниченном количестве.
|
.остальное в наших руках...1.это голодание ,ты сам говорил во время голода позитивные эмоции....2.-е это питание,которое тоже влияет положительно \это у каждого индивидуально \....3.-е движение \ тоже индивидуально,кому что по силам...\....и т.д. вообщем стараться как можно больше положительных эмоций \комедии,юмор,анекдоты,любимые занятия,приятные общения

и воспоминания....

и так на протяжения месяца,проследить что будет происходить с организмом,конечно желательно все это время избегать негативизма...строго контролировать свои мысли и эмоции,во время переключаться....

Витя твой целительный эликсир это твоя КРАСИВАЯ УЛЫБКА ,я тебе уже это писала...улыбайся чаще,сам исцелишься и других исцелишь...
P.S.Как вылечить рассеянный склероз. Библиотерапия - лечение с помощью чтения книг.
http://subscribe.ru/archive/home.hea.../10103624.html