Поблагодарил: 128
Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....
17 день ВГ
Вес 57.400- он или третий день издевается, или это криз!!???
Ну у меня , всё таки сложилось впечатление, что это криз..., так как три дня чувствовала себя не очень хорошо, а сегодня-отлично!!!!
Весь день нет никакой слабости(несмотря на то что пешочком исколесила пол города), не тошнит, голова не кружиться, есть не хочеться, правда под вечер стала мёрзнуть, но это быстро прошло!!!!Вот так голодать в кайф!!!!!!!
Единственное НО!!!!Я всё ещё раздражительная, срываюсь на людей по пустякам..., да и тренировка сёдня чё то не удалась., так как опять спала плохо и мало и встала утром, была злая и оторвалась на тренере...,за что очен стыдно!!!!Отмазалась, что типо- нервы...критические дни.....незачем им знать правду-не поймут!!!
Прям не знаю что делать..., хоть до понедельника не скем не общайся, а если общаться, то по минимуму!!!А как же работа!!??А в субботу игра...,ой чувствую наиграю!!!!!Единственный человек , который меня сегодня не раздражал и понял -это моя либша подруга...., проболтала с ней по телефону целый час....никакого раздражения, и в ходе разговора выяснилось, что у неё -тож день не из лучших(КД),и её все(даже собственный ребёнок)-не поверите - РАЗДРАЖАЕТ...., а разговор со мной(тобишь -я)-нет(такие чудеса)!!!!Вот, верите , не верите..., но я верю в родственные души..., я очень благодарна богу за то что дал мне такого друга(кстати-она , практически -единственная знает о моём голодании, и поддержует меня), я и всем желаю иметь в своей жизни такого единственного друга, так как считаю, что друг в жизни есть-один, и это счастье его встретить!
Ой, чё то меня на философию потянуло..., появилось много времени подумать, осмыслить свою жизнь...., правда не вижу никакого негатива...,а только светлое весёлое, позитивное, полное хороших впечатлений-будующее!!!!!
Конечно хочеться избавиться от этого раздражения, но осталось потерпеть четыре дня, и я уверенна на соках его не будет))))Ещё немного напрягает эта кислятина во рту...., хоть уже и не подташнивает, но так противно...бббеее, стараюсь погосить водой-помогает, но не на долго!!!
Начинаю мечтать, что я буду есть на выходе и после и уже начинаю расписывать систему тренировок..., ну посмотрим сколько будет сил на выходе....как только они появиться, так сразу примусь за силовые-восстонавливать мышечную массу..., благо есть такой эффект, как мышечная память..., восстановиться быстро-здесь главное питание.....лишь бы не сорваться на жор!!!!Боже -помоги мне с этим справиться!!!
Так, ну что...идём дальше...,завтра по плану - банька- ууурррааа-обожаю!!!!Мда-если б мне кто то пол года назад сказал что я пойду в баню на 18 дне голода(да и вообще, я буду спасобна передвигаться), я бы долго и нудно смеялась)))))))и в жизни бы не поверила!!!Да-организм человека-загадка..., интересно, на что ещё он у меня способен!!???
Всем лёгкого голода!!!))))))))
|