Далее понесся "научный" треп, здесь он цезий старается в порошок стереть

, там точно также, теми же словами клеймит "то, не знаю что":
Цитата:
C полезными вирусами,ситуация ещё интереснее,стоило в интернете появится информации про эксперементы с ослабленным вирусом ВИЧ с Реовирусами,находящимися в стадии эксперемента причём местного воздействия, КАК СРАЗУ ЖЕ появились отечественные ЧУДО ПРОБИРКИ о которых никто не знает и количество которых на всех не хватает,
весь вопрос в ЦЕНЕ..что касается её безопастности и эффективности ПРОДАВЕЦ ЗАКЛЮЧЕНИЕ минздрава вам не покажет ,может там просто аква дистилята,
Это уже не трихопол не сырая картоха и не пиперазин ,это вообще непонятно что
Поэтому тот кто собирается платить за чудодейственную пробирочку
последние деньги должен иметь в виду что вероятнее всего это очередной лохотрон.
А что бы заразится энтеровирусом,совсем необязательно покупать пробирку,достаточно пообедать в любой забегаловке на вокзале ...
|
Т.е., кишечная палочка, энтеровирус - в одну калитку.
После моих возражений пошел уже знакомый текст:
Цитата:
Вот сейчас вы наконец написали то что похоже на правду, ....
Cамое интересное что про чей метод или препарат незаслуженно забытый не прочитаешь так все выздоравливают, а вот те кто ХТ делают так все умирают.
ПРО ВИТАМИН B17 почитайте так вообще употребляй его и никакой рак не страшен..
А вообще если действительно хотите помочь ЛЮДЯМ полезной информацией, то не темните и не заводите тень на плетень,пишите конкретно кто её производит и кто продаёт...
ссылочку например
а мы разберёмся и оценим
|
Те же требования - выложите, дайте, а я снизойду и оценю...
Потом, как и с цезием, началось "изучение проблемы" - многосантиметровые "простыни" с информацией, которую вначале полностью опровергал.
Дальше - вошел во вкус:
Цитата:
Я создал отдельную тему по виротерапии .
Наша задача найти информацию об онколитических свойствах имеющихся в арсенале минздрава ветеринарного надзора живых вирусных вакцин .Опыт их применения если есть такой ,ну и пожелать удачи тем кто испытает их на себе...
Или на собачках.
Потому что онкобольные могут и не дождатся тех времён когда появится офицально признанная Онколитическая культура вирусов одобренная к применению
|