|
Re: "Проба пера" (14+21+14+15)
про вчерашний свекольник: удивиетльно сытная вещь получилась. то ли потому что свекла сок свеклы дает насыщение, то ли потому что метелки брокколи долго приходится пережевывать, наедаешься половиной обычной порции и потом долго есть не хочется. пожалуй классный похудительный продукт получается. сделала суши из орехов, дайкона и перца. по рецепту в орехи надо было добавить сельдерей, 1 лимон без кожицы. вот лимон то все и испортил. мне сразу показалось как-то не очень - на 200 граммм орехов - 1 лимон, но все-таки последовала рецепту и бухнула 1 лимон, этим все и испортила. суши получились кислые, лимон перебил запах и вкус орехов. итог, суши испорчены. ну вот, на вкус и цвет товарищей нет.
еще вчера нашла инфу, как преодолеть срывы. в принципе, советы многие знакомы. один из них, если тянет на рыбу, ее можно заменить яблочно-морковно-тыквенным соком. кстати, вкусняшка. а то я тут вчерась стейк семги купила, но в вареном или пареном виде не хочу рыбу, а в сырой боюсь паразитов подхватить. вот поэтому решила посолить. но теперь вот надо тыкву взять и сделать сок, прям хочется очень.
на весы не прыгаю, боюсь разочароваться. но со стороны говорят, что хорошо похудела. по себе вижу, что пузико подтянулось и с боков стало тоже все подтягиваться, хотя особо объемы пока не уходят. наверное, эти см на моей могучей талии еще не особо заметны.
ну и еще одна приятная новость, есть у нас магазинчик небоьшой, там появляются сыроедные вещи. обещали в ближайшем будущем привезти зеленую гречку. жду недождусь, так хочется взять и проростить ее.
Всем удачного дня и, так хочется сказать, весеннего настроения!!!!
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »
мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0
|