|
Re: Опухоль между почкой и надпочечником.
Po4ka,
Я голодал без воды два дня, но не целенаправленно а в связи с болезнью.само по себе
Был сильный радикулит как сказала невропатолог возможно даже воспаление ганглия...
Я лежал и ни ел и не пил потому что мне не хотелось ни того ни другого.
И как то перенёс легко,наверное потому что не хотелось..
Я скажу что это очень благотворно подействовало,на все органы и на ЖКТ в первую очередь
У меня тёща бывшая в возрасте 84лет больная кучей болезней тоже отказалась от еды и питья и лежала в лёжку,и врач приходил заставлял её пить пугая что кровь сгустится но она не пила, а потом почувствовала себя лучше начала пить стала ходить и прожила ещё 4года в удовлетворительном самочувствии, сухое голодание ей очень помогло (ну может несколько ложек чая ей вливали в сутки).
Я считаю что сразу всухую голодать 3 дня нельзя..потом начнёте отпиваться и кто его знает как надо отходить после сухого в вашем случае,а сутки всухую голодать можно запросто без всякого напряга сам испытал.
Точный диагноз ставьте,но биопсию не делайте...пускай контраст вводят для кт -мрт что угодно, маркеры сдайте но только не биопсию.
Ну и голодайте только на Убывающей луне а также каждое полнолуние новолуние и 11 день луны..это рекомендации из книги йоготерапия Сарасвати
сам я на воде максимально голодал 21день(раза три) после чего на одних соках сидел ещё месяц или даже больше .
сейчас более 3-4 дней голодания не провожу
|