Re: Моё затянувшееся 5-дневное голодание
1 день.
Чистка 3-мя литрами колопрепа + 2 литра чистой воды. Пью воду из бутылки, у меня нет аппарата для дистилляции. Воду выбрала максимально бедной минералами. Здесь она называется вода из источника (eau de source). Сильно мёрзну. Ноги ледяные. Спасает моя батарея. Плохо сплю ночью.
Ничего особенного, вес 58 кг, рост 165,5.
2 день.
Т ошнота и чувство сильной слабости (сбой дыхания, головокружение, потеря равновесия, аритмия, головные боли, темнота перед глазами, еле передвигаюсь, покалывания в сердце). Колбасило целый день ходила держась за стенки. Погуляла 4 км потом домой отлеживаться. Язык обложен. Страшно хочется есть. Сильно мёрзну, плохо сплю ночью.
Вес 57 кг.
3 день.
Чувство слабости и тошноты не прошло, стало хуже чем в 1-день. Начала добавлять ложечку боржоми к стакану воды. Чувство тошноты ослабло. Сделала 2 клизмы. В первый раз вышло что-то бордовое (простите за детали ). Во второй там были какие-т прозрачные хлопья один из хлопьев был спиралевидный. Немного полегчало, но слабость не ушла. Хотелось есть в этот раз сладкого. С трудом держась за заборчики и усаживаясь на скамеечки погуляла 4 км. После прогулки стало хуже. Язык обложен. Сильно ослабла, мёрзну. Сон плохой.
Вес 56.7 кг.
4-день.
Колбасит не на шутку. В ночь с 3го на 4 день проснулась от боли в икроножных. Болело нудно и долго. Бросало то в жар то в холод. Опираясь на мужа погуляла 4 км. Поздно вечером началась сильная тошнота. Я вызвала рвоту. Вышла прозрачная очень горькая на вкус жидкость, обожгла мне горло. Постреляло в ушах. На клизмы нет сил, не могу даже открыть грелку, муж в командировке. Язык обложен. Сильно мёрзну. Плохо сплю ночью.
Вес 54.9 кг.
5-день.
Просто жесть. Проснулась с нарывом в горле. Выходил гной с кровью. Весь день провела в ванной очищая горло. Ослабла ещё сильней. Мне так плохо не было никогда. Запланированный выход не получится, так как, читая форум я поняла что лучше при обострении не выходить. Целый день была ужасная слабость. На прогулку не смогла сходить; я просто не смогла встать с постели. На клизмы нет сил. Появились прыщи. Раньше времени начались КД. Идет какая-то мазня темно коричнего цвета. Надеюсь что избавляюсь от своей кисты и эндометриоза. Язык обложен. Сильно мёрзну. Плохо сплю, вернее практически не сплю.
Вес 52.8.
6-день.
Абсолютно истощена. Горло мучает до сих пор. Решила 1 день сделать себе СГ. На клизмы нет сил, чувствую себя очень плохо. Заставила себя погулять. После прогулки совершенно разбитая. КД продолжаются , выходят темно коричневые хлопья. Вечером выпила пару стаканов тёплой воды. Язык обложен. Сильно мёрзну. Ноги ледяные. Очень плохо спала ночью.
Вес 52кг.
7-день.
Колбасит меньше. Гной с кровью из горла не кончается. Воспалились десны. Полоскаю раствором чайной соды и соли или воды с перекисью. Когда это все пройдет уже?
С утра вес 51 кг. От меня скоро ничего не останется.
Язык обложен.
Ваши советы и комментарии приветствуются. Заранее благодарю за ваше внимание.
|