08-02-2013, 18:24
|
|
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Очень нужна помощь при лечении цезием. ГВИ
Цитата:
Сообщение от ГВИ
Спасибо, Света. Голос восстановился, кашель бывает, если хочется кашлянуть и появилось откашливание в виде густой слизи. Но это редко, раз 5-7 в день. Самочувствие можно сказать, что хорошее. Утром чувствую как бы небольшое отравление:голова кружится и в желудке дискомфорт, как бы немного подташнивает. После КК все уходит. Сегодня перешла на 3 КК в день. Принимаю ХЦ после перерыва в 2 дня, сегодня 3,5 г.
(1,5+1+1).
Очень рада, что вам получше
Хотела и Вас спросить, а у Вашего папы кашель был когда-то? Читала, что при проблемах в легких кашель бывает продолжительный, сухой и удушающий. Это у мамы. Было только похожее на то , что вы описали пару раз, спасались тем, что вам посоветовали.
У меня этого нет и не было. Сейчас кашель совсем не такой. От ХЦ может быть такая реакция? И вообще, если мтс действительно распадаются от ХЦ, то это все выводится только через органы выделения или может быть и откашливание, как у меня? Еще думаю, может быть стоит сдать эту слизь на анализ, что он может показать? Можно ли узнать что это, какие клетки?
|
Посмотрите здесь http://www.invitro.ru/search/?q=%EC%...F0%EE%F2%E0&s=
|
|
|