Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2013, 02:52   #2

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
qaz, твоя активность иногда утомляет. Ты уже просто везде. А в профиле указал какие-то скользкие параметры - вес "плавающий", рост средний, про адрес и юзерпик - я вообще молчу, точнее - ты молчишь. И подписи никакой нет. Хотелось бы знать с кем общаешься. У тебя есть какие-то личные дневники, для более близкого знакомства? Или шифруемся помаленьку?
Я появился на форуме, имея за плечами 4-летний стаж голоданий, причем, довольно регулярных, уже здесь на форуме публично отголодал пару раз, а потом только начал умничать. Причем, я считал, что если я беру на себя ответственность давать людям какие-то советы, они должны знать обо мне максимум информации, поэтому все открыто - рост, вес, возраст, фото, образование, образ жизни и питания.
qaz, судя по всему, не глупый парень (если это парень), очень многие его высказывания весьма интересны, а некоторые даже полезны. Но та конспирация, которой себя окружил уважаемый qaz, вряд ли может способствовать созданию доверительной атмосферы.
На форуме для меня есть немало авторитетов, не буду перечислять, чтоб никого не забыть, но так или иначе, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но все они присутствуют здесь как личности.
Я допускаю, что у qazа могут быть объективные причины играть в мистера Х, ну так надо как-то объяснить это, например, админу. Тогда Руслан шикнет на нас, дескать, цыц, пиплы недостойные, руки прочь от qazа!

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием