Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2013, 13:54   #78

Поблагодарили 177 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 14 дней с 27.01. Кто со мной? :)

anjuto4ka, да, давай на ты :) мне 23, сколько сбросила не знаю весов нет и я на этом не зацикливаюсь т.к. легкая кость и мышечная масса. так что по см: сейчас у меня 87-56-94. рост 185. касательно талии: перед голодом я меряла не на пустой желудок (я ем овощи-фрукты в больших объемах) + у меня пресс был виден и спина накачана. так что все это поуходило и получилось то на что я жалуюсь) так что ориентир очевидно бедра - -6 см - наверное столько и кг ушло.
Хотя честно сказать меня сброс веса не сильно интересовал, скорее проблемы депрессии, плохого рациона и курения. с курением сократила с 2 пачек до 2-3 сигарет) но надо вообще бросить.
Касательно рациона: все подозрительно: весь день я не ем, а вечером кушаю много сырых овощей и фруктов и белый шоколад или орехи в шоколаде, причем могу две плитки. Из-за спорта вес не набираю, но это же все не дело) просто привыкла покупать еду по дороге домой в киоске ну и по инерции беру одно и то же. И второе: ночью сижу и точу это все перед компом) Воды пью всегда очень много.
И вот что могу сказать: раньше у меня был такой рацион, на котором я чувствовала себя превосходно. Расписываю:
1. завтрак: вареная овсянка-гречка с сырым арахисом. никаких добавлений. Обед: я на ногах и некогда сидеть потому покупала пачку орешков или изюма в шоколаде (там где мало шоколада). Ужин: вареная-печеная рыба-морепродукты, рис, сырые-печенные овощи, сухое белое вино (пол стакана)
Все это не диета, потому позволяла себе какие-то отступления типа рыбу вечером заменить на творог или курицу.
2. НЕ ЕЛА ПЕРЕД КОМПОМ РЕШАЯ ДЕЛА КАКИЕ-ТО.
3. Результат: легкость, чистые мозги, кожа, бодрость, энергия, нет резких припадков голода. На вредности не тянет вообще.
4. Начала сходить с этого рациона когда стала есть....яблоки. Так что в идеале лучше вообще никаких фруктов кроме грейпфрутов.
5. Ну эт может лично для меня, но все же напишу: надо находить время на то, что бы готовить, а не таскать готовый шоколад из киоска.
ИринаП вне форума   Ответить с цитированием