Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2013, 07:36   #526
 
Аватар для slpak
 
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Любиейный
Сообщений: 65 Поблагодарил: 4
Поблагодарили 111 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
Замачивал арахис через 24ч.вкус становился приятней.Хранил этой-же воде до трех суток.Арахис ипользуют средствах против муравьёв ну не хочет что-бы его мураши сьели имеет хрень какуюто а мы едим думая что все сойдет с рук.Тупо вымачивая арахис изюму бы полегчало,он его кушал вдоволь.
Понимая как и для чего мы это делаем можем свести к минимуму вред от загрязненной еды и её биологической защиты.
-Элементарно Ватсон.
Пять лет назад Изюм арахис вымачивал для лучшей усвояемости. К жидкости образующейся при этом относился с брезгливостью - точно не пил. Потом вымачивать его стал реже - писал что и сухой стал хорошо усваиваться.

Также у него были опыты с предподготовкой сырых шампиньонов. Просто оставлял их на солнце чтоб подвяли. Для улучшения вкуса.
slpak вне форума