Цитата:
Сообщение от Mendel
Замачивал арахис через 24ч.вкус становился приятней.Хранил этой-же воде до трех суток.Арахис ипользуют средствах против муравьёв ну не хочет что-бы его мураши сьели имеет хрень какуюто а мы едим думая что все сойдет с рук.Тупо вымачивая арахис изюму бы полегчало,он его кушал вдоволь.
Понимая как и для чего мы это делаем можем свести к минимуму вред от загрязненной еды и её биологической защиты.
-Элементарно Ватсон.
|
Пять лет назад Изюм арахис вымачивал для лучшей усвояемости. К жидкости образующейся при этом относился с брезгливостью - точно не пил. Потом вымачивать его стал реже - писал что и сухой стал хорошо усваиваться.
Также у него были опыты с предподготовкой сырых шампиньонов. Просто оставлял их на солнце чтоб подвяли. Для улучшения вкуса.