Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  allright
					 
				 
				Старвей, тут такое дело: в тонкой кишке не происходит бактериального пищеварения. В идеале бактерии там должны вообще отсутствовать, но вреальности незначительное количество допускается. 
			
		 | 
	
	
 allright, здесь стоит сказать, что "все люди разные" 
 
Точнее - питание и микрофлора варьируются. В тонком отделе как раз таки обитают киш. палки при соответствующем питании. Но в "норме" обычноеда их там нет. Потому что у обычноеда их вообще практически нет - 5%, и те в толстой кишке 
 
У обычноеда с этим связан и "парадокс" B12 - когда киш. палки, находящиеся в толстой кишке - там и вырабатывают свой B12, а всасывается он в тонком отделе (то бишь, без животной пищи придется кушать гауно 

). У сыро-корнеплодо-еда киш. палка живет и в тонком отделе и вырабатывает B12 там - в месте, где витамин успешно всасывается. Поэтому я и зафиксировал у себя рост B12 на 17% всего через месяц-два после перехода от фруктового к морковному сыроедению (до этого падал) 

 И у жены при аналогичном переходе B12 подрос 

 Ну и на 20-дневном голоде откуда у меня B12 вырос на 100% от цифры перед голодом? Где, как не в тонкой кишке, он всосался от киш. палок? 
Эта ведь тема про критику СЕ, а не обычноедо-центризм 
 
Децентрируемся! 
