Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2013, 19:29   #3

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Невозможное возможно.(110 дней=минус 45 кг + фото физических изменений)

Меня зовут Мудрая Лиса Мне 22 года,мой рост 164 см и....мой вес 103 кг.Недавно я проходила диагностику всего организма и врачи поставили мне диагноз-ожирение второй степени. Мне правда смешно от того,что я так запустила себя,признаться честно,я ОЧЕНЬ старалась,чтобы достичь такого веса.На протяжении 3 лет,я жила между холодильником и телевизором(да,даже в таком молодом возрасте,бывают потрясения,которые доводят человека до такой жизни).Я всегда была спортивным ребенком и даже представить себе не могла,что когда-то я буду весить 103кг!!!Моя всегда железная воля,куда-то испарилась и я поняла,что я превратилась в тряпку,от этого я ненавидела себя и кушала все больше и больше,чтобы хоть как-то себя порадовать((странная такая радость на несколько секунд,а то,что я видела в зеркале,меня это уже не так сильно волновало.С каждым моим новым кг ,внимание ко мне,со стороны противоположного пола постепенно угасало(раньше его было в избытке, честно).От этого становилось еще больнее,и порции увеличивались.
Мудрая Лиса вне форума   Ответить с цитированием