Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2013, 06:07   #433
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от TVB Посмотреть сообщение
Ну так и не смог сыроедить..Так что здесь то вы делате ?
TVB, Вы ведь уже спрашивали:
Цитата:
Сообщение от TVB Посмотреть сообщение
А что вы вобще на форуме делаете?
И я уже отвечал:
Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
На форуме с людьми общаюсь. Смотрю кто чем и как оздаравливается.
Могу дополнить: конкретно в этой теме я высказал свою точку зрения на счёт СЕ. Получилась критика. Но в чём проблема? Вы критиковали медиков, фармацевтов, науку, политиков, бизнесменов. А я не могу покритиковать сыроедение? Прочитайте 1 пост, 1 предложение. Вы - то самое редкое исключение, т.е. человек с нормальным образованием, социально хорошо адаптированный, психически полностью здоровый, который начал сыроедить по состоянию здоровья. И, кстати, Вы единственный сыроед, написавший здесь. Жаль, что так и не удалось узнать Вашу историю поподробнее (напомню, что интерес был не праздный).
А вообще странный Вы вопрос задаёте, мол, что я тут делаю с намёком, будто мне тут нечего делать. Ну а Вы тогда что тут делаете (риторический вопрос)? Вы сыроед? Да. Успешный сыроед? Да. И чего бы Вам тут делать, если всё окей? Вопрос не приличный. По типу "а ты кто такой?" А говорите, что я хамлю. В каком месте я "плакался"? Это Вы так поняли, когда я поделился информацией о своей проблеме?
А считать, что врачи почти не соображют, это Вы думаете, что от далёкого ума такая точка зрения? Мол Вы так умны, что знаете то, что знают они и ещё намного больше? А они все такие зомби, институт прошли и всё на этом - мозги выключились? Или они знают то, что знать совсем не нужно, т.к. это полная чепуха для зомби, но Вы то знаете как раз то, что нужно знать?
В целом Вы достаточно агрессивны. Интересно, связано ли это с СЕ? Ведь многие замечали, что на СЕ люди весьма агрессивны. То ли СЕ их делает такими, то ли такие идут в СЕ, то ли это пока только многим показалось.
Master вне форума