Употребляю в основном в сыром виде:
- перец болгарский (зимой №1);
- авокадо (правда он за овощ не считается!)
- цуккини, кабачок
- брокколи (обычно через блендер);
- репа, редька;
- огурцы, помидоры (зимой нечасто);
- сельдерей;
- лук
В сыром и вареном:
- морковь;
- свекла (в сыром виде могу через блендер пропустить);
- тыква;
- капуста (все виды)
Только в вареном:
- баклажан;
- картофель.
Летом предпочитаю свежие сырые овощи с огорода. Покупные зимой чаще приходится отваривать (хотя и сырой кабачок или свекла из супермаркета не испугают

)
Если нет времени на готовку - то в оборот просто идут различные овощные смеси из пакета. Ничего особо страшного в этом не вижу! Количество полезных веществ в них почти такое же!
