Цитата:
Сообщение от nekheny
Мне 19, рост 165, вес ~60, измерю точно и впишу утром первого дня голодания -- послезавтра.
Планирую голодать 8 дней, начиная с 12.02, выходить буду 2 недели на цитрусовых соках и травках-отравках, затем голодать снова. Правда, ещё точно не решила, сколько дней -- либо 2 раза по 7 (вдохновил опыт Jelly bear), либо "полноценные" 30 (что кажется более целесообразным), определюсь в процессе.
Очень нужен совет: выпадают волосы, несколько месяцев принимаю витамины, перестаю -- лезут опять. Что делать? При голодании, я так понимаю, витамины принимать категорически нельзя, но также я прочитала где-то на форуме, что голодающие как раз-таки сталкиваются с проблемой выпадения волос. Боязно, в общем. Как быть?
|
Вы волосы свои обесвечивали или химию(завивку) делали?
Дело в том , что у меня тоже была проблема с выпадением волос, клочьями волосы падали . А причина этому были завивка в перемешку, на мелкие локоны и средние локоны, парикмахерша уверяла меня , что так красивее будет смотреться, типо если я на мелкие сделаю, буду как баран плюс обесвечивание волос не в блондинку, а в белыи цвет. С этои красотои я ходила почти годик, подкрашивала краскои волосы сама потом, как только мои цвет волос становиделся на голове виден , и естественно всякие химические средства на голову мазала экстра, что бы волосы после мытья хорошо выглядили, не были как солома и т. д. Результат не оставлял себя ждать, волосы были по всему дому , я боялась их было расчёсывать, падали ужасно..
Тут мне одна знакомая ещё рассказала, что после обесвечивания, бывает такое, что волосы на голове потом вообще не растут,я естественно испугалась, побежала в магазин, перекрасила свои волосы в коричневыи цвет и только потом мои волосы стали востанавливатся и перестали выпадать, я каждыи месяц подрезала концы и иногда питала волосы. Вот уже где то 1,5 года прошло, но мои волосы ещё до конца не востановились, процесс идёт тихо, но идёт и это уже радует.
Так что , если вы волосы красите или делаете завивку , лучше это дело отложите, а то так можно и лысои стать, если у вас очень чувствительные волосы.
У моеи знакомои хоть хны, красит волосы , то в блондинку, то в брюнетку, то в рыжаю, и ничего, а у меня видите очень чувствительные волосы и поэтому я больше не экспериментирую с перекраскои в блондиночку и с завивочкои.....