Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2013, 17:39   #144

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

LadyTA, хочу рассказать про свое использование метронидазола. Это было 8 лет назад.В то время меня замучили циститы,бывало по 5 раз в год. Пошла я к гинекологу, говорю так и так , может ли это быть от каких- то мочеполовых инфекций? Она обрадовалась,говорит: конечно , и посылает меня в платный дорогущий медицинский центр на ПЦР диагностику. Сдаю анализ на 9 инфекций,выявили гарднереллез, микоплазму и цитомегаловирус. Врач говорит:"Будем лечить все по порядку,начнем с самого легенького - с гарднереллеза". Прописывает мне метронидазол -10 дней по 4 таблетки в день(дозировку не помню) ,витамины "Формула Женщины"(витамины надо было выкупить в строго определенной аптеке по ее именному рецепту),какие-то свечи.И вот лечусь я и замечаю одну вещь: у меня всю жизнь кровили десны,утром чищу,все время сплевываю кровь, а тут смотрю -нет крови.Ну,думаю ,это временный эффект,перестану пить лекарство, и все вернется.Но вот уже 8 лет прошло,а десны здоровые -ни кровиночки.
А нистатин,мне кажется ,такое малоэффективное лекарство,меня им еще в глубокое советское время две старые гинекологши-мастодонтши лечили от кандидоза.Одна говорила:"Карбид! Цветущий карбид!"От старости они даже названия болезней забыли.Пропила я курс этого нистатина,никакого улучшения.Снова к мастодонтшам. Они:"Что же ты,милочка,хотела? Надо еще курс пропить."Пропила... В общем,чую,они меня до смерти залечат, больше к ним не ходила.А избавилась то всех симптомов молочницы,когда появились лекарства на основе флуконазола.
Кстати,пролечилась я тогда от гарднереллеза и микоплазмоза, все анализы хорошие, и тут у меня снова цистит начался .
Upradaxy вне форума