Цитата:
Сообщение от Сократус
это где, через интернет? Я находил за 1350 самую дешевую.
|
она была по 100 мл., именно только мирт, без других трав. Завтра найду сайт, уже забыл, где-то на работе записан.
Цитата:
Сообщение от Сократус
сегодня заканчиваю 1 курс, результатов нет, нет даже уменьшения симптомов, но я не делал пиявок, и не принимал орех в виде порошка
|
Еще раз коллега, внимательно прочитайте стр.3-6, я там все детально описывал, думаю вы гораздо больше упустили важных моментов, чем описали.
Цитата:
Сообщение от stalk101
Я думаю попробовать голодание 7 дней, скажи у тебя на какой день голода симптомы простатита уходили?
|
ну обычно где-то после первой недели, дней десяти как раз становилось легче по простатиту, больше 23-х дней не голодал, поэтому может ближе к 40-му дню голода вообще рай :)
Цитата:
Сообщение от stalk101
Еще вопрос ко всем, у меня после многочисленных курсов антибиотиков стали суставы болеть при приеме лекарств. Может кто подскажет какие таблетки попить?
|
stalk101, Вам не кажется что если вы принимаете таблетки/лекарства/антибиотики и после них болят суставы, то их не стоит принимать......в вашем вопросе заключен парадокс, внимательно перечитайте.
И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТАНКЕ, хотя писал уже раз 10-ть. любая фармакология - то есть искусственно синтезированный препарат ничего не может лечить по определению, то есть воздействовать на системы организма и именно лечить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фарм-препараты могут лишь устранять симптомы, в то время как болезнь прогрессирует, загоняется внутрь и часто вылезает в виде уже других заболеваний (вот они побочные эффекты антибиотиков - суставы) ЭТО БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАКОН, если внимательно изучить природу действия фарм-препаратов. Так для справки в США законом запретили использовать в рекламе мед-препаратов и на этикетках слово cure (излечение) т.к оно вводит в заблуждение потребителей относительно свойств покупки.
ЛЕЧИТЬ могут, голод, апитерапия, гирудотерапия, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, остеопатия, гомеопатия и т.д. ТО ЕСТЬ УСТРАНЯТЬ ПРИЧИНЫ И дисбаланс систем организма.
Даже методы орех/тройчатка/цитросепт и т.д., то что описано выше в теме, в некоторой степени также симптоматическое лечение, хотя и с воздействием на причины заболевания. Так вот хронический простатит это в целом слабость иммунитета, проблемы печени, щитовидки, почек, нашего питания и образа жизни, гиподинамии. К сожалению, в большинстве случаев если даже если все это устранить и стать "жестким" йиогом - соблюдая все на 100% простатит может и не уйти, поэтому и есть уничтожение/подавление хронических, часто не выявляемых инфекций. УУУХХХХ...........