Re: Брусника
Алла, дорогая!
Вечером, когда приехала домой с работы, еще не читав твоего поста, когда нарезала салат, машинально добавила в него капусты.Просто мне попался очень сочный кочан(даже без твоей подсказки с замачиванием), заправила лимонным соком и с удовольствием съела.
У меня тоже были рарьше проблемы с вечерним приемом пищи.Приходил жор, и я могла съесть не одну порцию еды.Для меня действительно победа- то что я в течении трех недель не ела после 17, 19 часов.
Сегодня встала полшестого и быстро на весы, вес 108,9 кг(-0,8) Наконец-то сдвиг по кг.То что я похудела, мне все говорят на работе, и женщины и мужчины.А весы стояли, как каменные, ничего не показывали))), гады.Но то что, легкость появилась в теле, это весьма ощутимо.Хочется больше ходить.Правда, очень скользко.Я вчера утром, когда бежала на работу, так грохнулась на тротуаре.Бегу, такая счастливая,подскользнулась, да как паду.Слава Богу, у меня быстрая реакция, и я умею падать.Но это ладно. Я удивительно быстро поднялась.У меня же ноги в коленях плохо гнулись, и мне проблематично вствать , например, с пола. А тут вспорхнула, как птичка)))
|