Цитата:
Сообщение от ИринаП
может вам попробовать?
|
Не понял для чего мне отвар овсянки? вы не объяснили
И так
День пятнадцатый
Вес 78. Давл 125/85, пульс 51. Выпил 8,5 литров воды. Жажда не проходит. Я впервые с этим сталкиваюсь. Такого не было со мной.
Состояние отсается прежним. Ноги-руки не поднимаются, слабость, но при этом работается отменно. Примерно 14 часов в день. (компьютер). Нет ни усталости, ни дискомфорта. Просто около 2 ночи валюсь как подкошенный спать. Подъем в 6. Сплю около 4-5 часов в сутки. Более не засыпаю.
Разница между прошлым опытом голоданий и нынешним это отсутствие улучшение или ухудшение состояния. Все время ровно. Нет сил и светлая голова. Постоянный сушняк. Иногда кажется, что рот просто склеится совсем. И не смотря на Шумашедшее количество воды, жажда не уменьшается, а моча все время остается очень мутной, чего по идее быть не должно, если воды достаточно. Хочется верить, что идет какая-то грандиозная чистка и всё такое (то что есть чему чистится у меня сомнений нет)
По болячке. Как и описывал ранее. Небольшой регресс, примерно 20% от прошлого, но уже не так ярко выраженно, понятно и видно только мне и близким.
Идем дальше.