Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2013, 10:56   #1636

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Леший, я бы добавил изменение мировоззрения. Людям с этой нозологией нужно учиться думать по другому и смотреть на мир с любовью и всё вернётся, про принцип бумеранга не буду рассказывать, все его знают. Дак вот, общаясь с женщиной с РС спросил, что правит миром? Надеялся услышать любовь, но ответ был, что миром правит зло, вражда, войны и прочий негатив. Почему бы такому человеку не болеть?
Да я такой же как она, если тем же болею , но на голоде я вижу всё по другому и мир другой! Мозг реально чиститься от мусора, из клеточек этот хлам изымается на работу организма. И при выходе из голода, не надо забывать о том, что миром правит любовь!
Кстати сегодня экватор! Половину прошёл, осталось чуть больше 2 недель , о выходе рано думать, но как делать закваски по Болотову уже решил. Выходить буду на соках - это железное правило и после выхода начну пить закваски, а пока выхожу пусть настаиваются. Польза кисленького очевидна, это и чайный и молочный гриб. Как то давно читал о излечении РС настоем чайного гриба. Всякое бывает.
Жена заикнулась о втором ребёнке, но я не воспринимаю женщин сейчас. Сазал, что в марте буду выходить из голода и всё возродиться с двойной силой , а пока чиниться тушка и все системы и прерывать процесс, даже ради такого дела я не намерен. Февраль для голодания создан Богом! Она у меня верующая.
Хотя религия тоже особый инструмент влияния на психику. Православие - хорошо и мудростей много, но меня больше тянет к Даосизму, как к философии что ли, и взгляд на мир интересный и мудрый. Хотя с женой хожу с Церковь, а сына определили в Воскресную школу, пусть учиться.
Пью дистиллят и думаю полечиться с его помощью дополнительно. Чем ещё лечиться? Дышу в ТУИ и пью воду, значит водой:
Цитата:
Используя дистиллированную мертвую воду, можно получить ультрапресную живую воду. Дистиллят можно купить в аптеке или получить воду с помощью аппарата — дистиллятора воды, который продается в магазинах медтехники.
Также подойдет самогонный аппарат, который используют не для перегонки спирта, а для получения дистиллята.
Искусственно полученную дистиллированную воду надо обязательно оживить — заморозить, а потом разморозить перед употреблением. Замораживать надо с запасом на 1–2 недели. Замораживать рекомендуется в пластмассовых бутылках, так как в стеклянных бутылках из-за расширения воды при замерзании происходит их растрескивание.
Теперь приготовленный дистиллят замораживаю и вкус другой! Может и правда структурируется? Не знаю, но вкус другой. Больше похож на талую, без привкуса выпаривания от дистиллятора, более приятный что ли?! Но раньше пил и обычную и живой же! Живой, да до сих пор ещё больной. Ладно, ещё одно, пусть маленькое, но открытие я для себя сделал.
Общее самочувствие нормальное, хотя слабость ближе к вечеру и лень, зато тяга к знаниям обалденная! Даже засыпая думаю о притчах, мудростях, стихах, открытиях, строю планы, и т.д. Такие дела!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием