|
Re: Голодание - жизнь...
Вторник 12.02.2013 День 2
Эх, вторник, день тяжелый. Проснулся еле-еле. Готов был заложить Нер-Зулу и жизнь и душу и пачку презервативов, лишь бы прижать подушку еще часа на два, но упоротый будильник, это чертов улетевший вертолетик, заставил подняться. С утра на работе обнаружил, что кофе закончился. Думал обойтись без него - фиг там, хоть спички вставляй. В магазине змеей проскочил мимо отдела готовых обедов прямо к стойке с кофе, на выходе тоже старался не глядеть. Не то чтобы очень хотелось, но стоит увидать, на слюну изойдешь. Весь день странно першило в горле, вроде не простудился. Где-то к часу дня, все мышцы разболелись благородной соднящей болью, как и ожидалось. Поясница, спина, бедренные мышцы, большие грудные, бицепсы - все бунтовало против того внезапного "изнасилования", которому я их подверг вчера. Организм давал понять что с него пока хватит. Ага - щас! И не так болело! Более того, как показывает практика, если повестись на такие внутренние "просьбы", то болеть все будет дня 3-4. А если переломать себя и потренироваться и на следующий день, то к утру боли почти проходят. Объясняется научно: после тяжелой для организма нагрузки, на него сваливается новая и чтобы не впасть в болевой шок в кровь выплескивается высокая доза нор-адреналина, гормона повышающего тонус и снимающего мышечное раздражение. В всяком случае так происходит у мужчин, как там у женщин я не знаю. И кто бы знал, как там что происходит, когда настроение меняется за минуту 8 раз, тут рациональный мужской ум вообще бессилен что-то объяснить :)
Вечер - тренировка. Пошел дальше чем вчера. Добавил упражнение с приседанием со штангой. Самое мое нелюбимое, именно после него левая нога тут же принималась ныть с разной степенью силы. Сегодня все наоборот, левая нога даже не подала признаков усталости и опирался я на нее даже больше чем на правую. Вот она сила голодания! Хотя может быть здесь имеет место эффект Плацебо. Я убедил себя подсознательно, что голодание поможет и боль ушла. В таком случае, моя боль в ноге психологическая, а значит называйте меня теперь Доктор Хаус :) Сейчас пью лимонад. "Не содержит углеводов" - написано. На вкус так и есть - газ. вода с химическим вкусом. Думаю не повредит.
Последний раз редактировалось Vovec; 15-04-2013 в 13:49..
Причина: рекламная ссылка
|