Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2013, 04:39   #8

Поблагодарили 28 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Вегетарианская составляющая еды предков вряд ли может существовать отдельно. Там у них все в комплексе работало, в том числе и животные добавки, всякие кваски - настойки повышающий тонус. И еще при таком питании нужны были травки настои лечебные.
Можно конечно выдернуть из этого питания вегетарианскую тему, но как долго и с каким качеством она протянет.........??????? Ведь они тогда наверняка пробовали (когда денег не было, проблемы со скотиной) и если бы преимущества были очевидными то квашеная вега получила бы свое распространение повсеместно.

Может быть стоит покопать в сторону стресса? Разница температур, переходы от низких к высоким (некритичным конечно, не убивающим жизнь)

и еще несколько цитат которые как бы намекают (так мне показалось) что "живой" продукт для сыроеда с первого взгляда может и не показаться таковым

Цитата:
Просто везде там где нужно настоящее обеспечение тела защитой и зиженной энергией, и где людям нужно сохранить настоящее здоровье пополняя запас суперэнергии, отбросив тупое следование блюдоманским привычкам жрать кулинарное дерьмо , падаль и прочие "выделения" или не дай бог опираться на какие-то "сыроедные каноны".
Цитата:
Открылись такие горизонты для исследования и имея от стольких лет эталон чистого тела лишенного пагубных пристрастий и прочего "цивилизованного налета"и имея моментальную реакцию тела на живое и мертвое помимо всех остальных ощущений я настолько расширил и углубил этот громадный горизонтище, шо срать я хотел на то на что вы все дрочите.
Некислая загадочка однако, все стандартные маневры вроде бы указывают на квашение или подобные процессы. При этом Изюм квашение вроде как отвергает

Последний раз редактировалось Viktorovich; 13-02-2013 в 05:15..
Viktorovich вне форума