Вегетарианская составляющая еды предков вряд ли может существовать отдельно. Там у них все в комплексе работало, в том числе и животные добавки, всякие кваски - настойки повышающий тонус. И еще при таком питании нужны были травки настои лечебные.
Можно конечно выдернуть из этого питания вегетарианскую тему, но как долго и с каким качеством она протянет.........??????? Ведь они тогда наверняка пробовали (когда денег не было, проблемы со скотиной) и если бы преимущества были очевидными то квашеная вега получила бы свое распространение повсеместно.
Может быть стоит покопать в сторону стресса? Разница температур, переходы от низких к высоким (некритичным конечно, не убивающим жизнь)
и еще несколько цитат которые как бы намекают (так мне показалось) что "живой" продукт для сыроеда с первого взгляда может и не показаться таковым
Цитата:
|
Просто везде там где нужно настоящее обеспечение тела защитой и зиженной энергией, и где людям нужно сохранить настоящее здоровье пополняя запас суперэнергии, отбросив тупое следование блюдоманским привычкам жрать кулинарное дерьмо , падаль и прочие "выделения" или не дай бог опираться на какие-то "сыроедные каноны".
|
Цитата:
|
Открылись такие горизонты для исследования и имея от стольких лет эталон чистого тела лишенного пагубных пристрастий и прочего "цивилизованного налета"и имея моментальную реакцию тела на живое и мертвое помимо всех остальных ощущений я настолько расширил и углубил этот громадный горизонтище, шо срать я хотел на то на что вы все дрочите.
|
Некислая загадочка однако, все стандартные маневры вроде бы указывают на квашение или подобные процессы. При этом Изюм квашение вроде как отвергает