Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2013, 07:43   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Всеобщий дневник еженедельного голодания

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Польза однодневок есть, микроскопическая.
Кетоновые тела появляются не на 3-5 день, а и уже на первом дне. Это утверждение ложное. При кето-диете кетоновые тела и без голода постоянно присутствуют. При угле-диете зависит от запаса гликогена в печени и скорости обменки, режима водопития, ........ Факторов, влияющих на скорость появления кетоновых тел, множество.
Заявлять безусловно, как в твоем сообщении, это профанация.
Японцы в фильме не сказали, сколько молекул ЖК они отловили после того как денек забыли поесть? График нарастания уровня кетоновых тел по голодным дням был? Цифры нужны. Почему народ, длительно голодающий, не ловит кризы в первый день без еды?
Интернет через сим-карту пока тормозной, видео не тянет. Если ты это кино смотрела, то ответь на вопросы.
хорошо... А что допустим вы можете в моём случае мне предложить, мне были бы интерессны ваши рекомендации по моеи болезни. Я лично с моим гастритом с повышеннои кислотностью , не получается голодать долго , почитаите мои дневник . Омепразол не лечит желудок , на травах и на диете можно снизить кислотность, но опять же не вылечить желудок до конца, повторяюсь голодать не получается долго, кислота бунтует , прёт со всех сторон, желудок раздражает , жжёт в желудке , горит , болит, ужас одним словом. Буду рада вашему совету