14-02-2013, 08:43
|
|
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 988 раз(а) в 270 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение амигдалином
Цитата:
Сообщение от coqueta1
уже могу сказать кое чего про амигдалин,я его принимаю около 4 дней (сразу оговорюсь,что это тот который в капсулах,их Китая)+косточки абрикоса с таким ядреным вкусом,что сразу понимаешь что это яд.Сегодня с утра начал болеть язык на месте опухоли,и при глотании и если чего то там поворочаешь,т.е. пошло воспаление и голос здорово сел.Раз пошло воспаление то значит эта штука работает,правда воспаление мне быстренько кордицепс снимает,так что долго не болит.Но уже хорошо.Если есть воспаление-значит есть процесс опознавания иммунитетом вражин.А клизмы я давненько не делала.вот сегодня купила зеленый кофе и завтра приступлю,и я думаю надо бы перерыв в травках-отравках сделать,а то я их уже как воду пью и вкус не замечаю.А католит и анолит -это живая и мертвая вода?Если да,то именно с ней лечит в Белоруссии Лаппо Е.А.Ну кроме воды еще чего-то есть,но он так просто не рассказывал,а покупать кота в мешке я не решилась.Может потом и подумаю над этим.Я думаю что активатор воды всяко в хозяйстве сгодится.  Из Барсы приеду-отчитаюсь,хотя я нашла статью в журнале "Альтернативное здоровье" ,это дискавери и там об этом корейце тоже много написано,о том как он в Испании тоже пытался пробить этот метод лечения рака и как правительство никак не реагировало на все его письма и исследования,так что он это дело оставил и лечит больных,которые к нему попадают по рекомендациям вылечившихся у него же.
|
Решила все что найду кинуть сюда, для анализа.
|
|
|