Цитата:
Сообщение от Евочка
Как говорят всякие энерго-целители, что-то снизу бывает, когда муж изменяет или женщина сама не блюдет чистоты отношений...
|
Евочка, не, ну обидно, чесслово! У меня тоже "снизу", но часть причин моей болезни - не рожала и недостаток секса.
Вспомнилась одна моя родственница, которая узнав, что у меня рак матки начала читать нотацию, что меньше "гулять надо было", а я ей ответила, что не надо меня по себе судить, если она нагулялась за свою жизнь так что теперь себя ни как отмолить не может, то я всегда жила по принципу Омара Хайяма "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
И вообще, если уж смотреть по "энерго", то мы ловим болезни в тех органах возле которых плохо работают чакры - болезни женских половых органов - Муладхара - отвечает за потомство человека, и Свадхистхана - отвечает за сексуальные отношения, и чтобы они начали хорошо работать нужно их активировать, повышать свою сексуальную энергию, например учиться танцевать танец живота. А нарушения в работе этих чакр - обиды на мужчин.
А мнение всяких энерго-целителей можно комментировать одной фразой - каждый понимает в меру своей распущенности.