Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2013, 10:31   #2

Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....

Цитата:
Сообщение от Vik100 Посмотреть сообщение
Здорово! Приятно читать.
Со стульями не торопитесь. Фрукты сделают свое дело тогда, когда это будет необходимо организму. Все супер! Про зал приятно читать)) Завидую белой завистью. (Воду спортсменам нужно как минимум на литр больше 2-2,5 л, так все пишут практики. Я пока только на этом пути)
Простой вопрос. А почему сцеженное молоко у какой-нибудь роженицы у нас (взрослых людей) вызывает по-крайней мере неприятие, мягко говоря, хотяж оно человеческое, а вот корова - как здрасьте. Хотя по логике должно быть наоборот. Это к слову. Мож полистаете сеть о молочке, мало ли. Пишу, что думаю ибо соучаствую.
Для наглядности и если нет сомнений, тогда значит Вашему организму йогурты больше подходят, чем моему.
Спасибо за совет, но мой организм воспринимает молоко -отлично(правда я его редко чистым пью....практически никогда, только в кофе , чай и каши добавляю)......, что не скажешь о болгарском перце(((((Обидно,я его люблю , а он у меня может сутки перевариваться!!!))).И вообще молочку нормально воспринимаю.
А йогурт пока что отменяется!!!!Кишечник заработал и на фруктах(тьфу, тьфу, тьфу)-он у меня такой умничка.....!!!!!)))))
Ну значиться, я в баньку, наделала свежевыжатого сока...., правда многовато лимона выжала-кисловатый....,ну да ладно, переживём!!!!.....гонять оставшиеся шлаки)))))