|
Re: Голодание Варвары против артрита
редиска, очень нравится ваша подпись - тоже так думаю.
Папа? У него своя счастливая жизнь. У мое нытье по поводу постоянных болей ему надоело. Лечить меня он пытался. Долго, дорого и безрезультатно. Его тоже можно понять. Весь мир не может вращаться вокруг моей болезни. Тем более постоянно. Дома бабуля, дедуля больной. Моя роль должна была выражаться в поддержке и опоре, а тут...Меня растики, кормили, учили, а я толком работать сейчас не могу, как молодежь моего возраста. Кому дома нужен такой сюрприз? Раньше я работала по 14 часов....А теперь подрабатываю( Очень угнетает собственное положение. И бесит окружающих. Говорят:бросай театра, оформляй инвалидность, если так, на мои боли с декабря 2010г. уже никто не может смотреть.Даже дневник мой-сплошные жалобы и никакого пока еще прогресса в лучшую сторону. Я бы с удовольствием не пила обесболики-не фанат фармокологии, но без них я бываю овощем и очень сильными болями-хоть скорую вызывай.
На велике кататься через боль не буду, но, боюсь, что без велика коленям крышка...Как я писала, под чашечкой жуткий хруст, артроз прогрессирует.
Из антипаразитарки пила тройчатку.
Овощи стараюсь есть сырые и вареные. С питанием не определюсь никак. Хочу определиться четко. Вплоть до списка, что для меня 100 полезно. И все остальное не есть.
|