Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2013, 22:41   #724
 
Аватар для interesnaja
 
Регистрация: Jun 2012
Адрес: Германия
Сообщений: 384 Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от Пушистый Посмотреть сообщение
Увы, сомневаюсь, что кислую морковку, какой бы вкусной она не была, можно оставить ЕДИНСТВЕННыМ продуктом. Изюм вроде писал, что турбожрачка сытна и масляниста. А даже на ферментированной моркови далеко не уедешь. Через несколько дней думаю, смотреть на неё не сможете.

Свёклу и капусту только что закончил квасить, пошло хорошо, но чувствую, не ТО это. Ищу дальше.
Свекла получается очень маслянистой на вкус, морковка по своему вкусная, я думаю, таким способом можно ферментировать любые овощи, скорее всего и фрукты тоже, и вкушать с удовольствием, что больше всего понравится. Я так рада, что Изюм объявился, благодаря ему я разнообразила свой сыроедный рацион, квашения обожаю с детства, а если они действительно так полезны как о них написано, это просто чудесно!
__________________
Мое первое голодание по Оганян 21 день
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14331
Мое второе голодание по Оганян 42 дня
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума