Цитата:
Сообщение от Пушистый
Увы, сомневаюсь, что кислую морковку, какой бы вкусной она не была, можно оставить ЕДИНСТВЕННыМ продуктом. Изюм вроде писал, что турбожрачка сытна и масляниста. А даже на ферментированной моркови далеко не уедешь. Через несколько дней думаю, смотреть на неё не сможете.
Свёклу и капусту только что закончил квасить, пошло хорошо, но чувствую, не ТО это. Ищу дальше.
|
Свекла получается очень маслянистой на вкус, морковка по своему вкусная, я думаю, таким способом можно ферментировать любые овощи, скорее всего и фрукты тоже, и вкушать с удовольствием, что больше всего понравится. Я так рада, что Изюм объявился, благодаря ему я разнообразила свой сыроедный рацион, квашения обожаю с детства, а если они действительно так полезны как о них написано, это просто чудесно!