Цитата:
Сообщение от Дончик
Сыро было фруктовое в основном...
ну и на сыроедении вода вообще не пилась...
|
Сочувствую.
Я водохлёб, пью сейчас литра по 3 воды.
На сыроедении ела соль. До года чистого сыро был год "со срывами" - раз-2 в неделю ела рис/картошку/макароны/суши/пиццу.
УЗИ не делала, но внутр. органы после тех 2 лет сыро-недосыроедения не пострадали, напротив решила проблему с плохо работавшим кишечником и болезненными месячными (проблема сначала "решилась" их пропажей мес на 9 и появлением раз в год мес на з под осень, а потом, когда стала питаться в том ключе, что щас просто нормализовались - очень регулярно и без болей и мук (в основном сырыми корнеплодами(оранжевыми

), остальное что угодно, лишь бы не травило (я довольно чувствительна к хим обработке продуктов) и "шло нормально". Подробно в дневнике описано, кому надо - найдут)
Я так понимаю, что плесень, которая в нас веселится и царствует на фруктах, нормально так по гормоналке лупит, мама родная не узнает.
Да и закисление постоянное почкам явно помогает в песочнице играться
ЗЫ Сидеть на овощном сыро кишка тонка, я пожрать люблю, если честно. По крайней мере мне сейчас интереснее научиться балансировать на адекватном моим запросам по здоровью образе жизни (питания в том числе...). Думаю, для тех целей, что имею я, пока и такого рациона хватит (я и его-то периодически факаплю какими-нибудь экспериментами, типа отрубей - НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ РФ_НЫЕ ЗЛАКИ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИХ ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ!!!! ОТРАВА!!!), а коли захочу супер-пупер выносливости для кругосветки на велике или полугодовом походе с рюкзаком где-нить, где понравится, тогда само засыроедится-малоедится грамотной клетчаткой корнеплодов, в периоды такой увлеченности интересными жизненными процессами вкусовые кайфы меркнут неумолимо, имхо.