|
Re: Иду в голод для похудения и бросить курить
День 24
Приветствую Всех!!!
Вот, подходит к концу 24 день моего голода. Вес сегодня с утра 76,7кг. Состояние переменное иногда летаю, иногда слабость и апатия, неприятные ощущения в желудке. На 20 день вероятнее всего был криз, то ли второй, то ли третий- было хреновастенько. Ночью 20-го дня сходил в туалет- понос с желчью, после этого сразу стало легче. Делаю клизмы периодически раз в 2-3 дня или когда слабость и неприятные ощущения- в основном это к вечеру. Заметил еще кое-что: воспаляются десны у зубов. То у одного воспалилась, то у другого, а сейчас сразу у двух, причем достаточно сильно- один зуб даже пошатываться стал... Сегодня прополоскал полость рта водой с чайной ложкой соды, вроде бы воспаление стало уменьшаться, прополощу еще завтра с утра, посмотрю каков будет результат. В начале голода делая клизмы, могла войти в меня полная кружка Эсмарха, а вот сейчас почему-то максимум половина, а то и меньше- не влезает...
В понедельник нарисовалась командировка по бизнесу в Германию, ну ничего, я на голоде уже летал неоднократно, в том числе и на первом длительном- как раз после перелета на 52 дневном голоде и начал выход.
Ну вообщем, уже более половины пути пройдено. Осталось совсем ничего-17 дней. Но самое главное- ВЫХОД!!! Вот там бы правильно продержаться. Всем удачи!!!
Последний раз редактировалось Scent; 16-02-2013 в 18:48..
|