Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....
5 день выхода
Вес 56.300
ВЫСПАЛАСЬ!!!!Проспала , наверно часов 11!!!!Давно такого не было!!!!
Самочувствие-отличное!!!!!Стул-как по часам.....после первого приёма фруктов!!!!!Радует!Очень!
Фруктов за день:1.5 грейпа,2.5 апельсина, 4 мандарина, разделила на три приёма. Очень наедаюсь этим количеством.Жора нет(слава богу).Пью воду между едой-это очень радует....организм начинает постепенно привыкать к воде!!!!Даже иногда требует....
Энергия восстанавливается.Сегодня была почти полноценная силовая!!!!!Позанималась от души...Правда ещё после прошлой тренировки мышцы болят..., так я их сегодня добила.......на унитаз держась за ванную сажусь-смешно!!!!!))))))
Завтра может кардио хорошее проведу....посмотрим....не будем перенапрягаться и бум смотреть по самочувствию.Просто появилось СТОЛЬКО энергии....надо куда то девать!!!!!
Очень нравиться выходить на цитрусовых....,не на соках, а именно на фруктах....очень устраивает моральный аспект(жевания-процесса).Наедаюсь...., и даже если есть чувство голода , то оно очень легко контролируемо!!!Чего не скажешь на овощах и яблоках....пока не буду их употреблять!!!!
В воскресенье пригласили в ресторан, думала начну по тихоньку есть рыбку и овощи...., передумала...., цитрусовые и только...., пока сил хватит)))))
Закажу себе в ресторане фруктовую нарезку и буду весь вечер смаковать!!!!!
Ещё такой вопросик....ничего страшного будет, если я себе позволю бокальчик сухого красного вина!!!????Оно же кислое и , я так думаю выходу не повредит.....))))надеюсь.
Ну значит идём дальше!!!!
Свем лёгкого голода)))))
|