Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2013, 07:29   #765
 
Аватар для slpak
 
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Любиейный
Сообщений: 65 Поблагодарил: 4
Поблагодарили 111 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от TVB Посмотреть сообщение
Во время хранения плесеней развивается и всякой ерунды видимо не видимо..
Риск того, что овощь поражен плесенью огромен..
Таким образом стартовый набор микроорганизмов для квашения ну совсем не тот что предполагался ранее..
Как определяете когда пробовать пора, когда молочнокислые бактерии победили ?
Создавая условия для молочнокислых мы поможем им задавить всех остальных. Друзей узнаем по запаху. А с опытом и по другим признакам. Надо пробовать чтото делать.

Мои попытки безсолевого квашения неудачны. Бьют наших. Склоняюсь к внесению ударной группы друзей (силовой метод).
slpak вне форума