Цитата:
Сообщение от interesnaja
Друзья, не знаю, с чем это связано, но я сегодня утром проснулась с хрипотой, горло красное, в бронхах чувствую боль и сухой кашель, это впервые за три года сыроедения... Вчера уминала за обе щеки квашеную морковку и квашеную свеклу, возможно из-за квашни такая реакция, может просто совпадение...Так же небольшая слабость, как при легкой форме гриппа. 
|
Это не совпадение, а из-за квашни. Такая реакция почти у всех сыроедов. Квашня ведь также в определенный момент времени умирает в прямом смысле этого слова. Смерть происходит в молочной кислоте, которая как раз и консервирует безжизненную ту же морковку или капусту. Квашню необходимо есть, наверное, когда и сам продукт еще относительно жив и бактерии еще не умерли, фактически, от своих же выделений. Но это всего-навсего теория...